Рейтинг@Mail.ru
Новости компании Техснаб-Юг. Акции, скидки, анонсы мероприятий
3.4.2017

Подводим итоги выставки UMIDS 2017



1 апреля в Краснодаре завершилась юбилейная, 20-я международная выставка оборудования, мебельной промышленности, технологий и продукции деревообрабатывающей отрасли UMIDS-2017.  Мы приняли активное учатие в выставочных мероприятиях и продемонстрировали в работе наиболее популярные образцы деревообрабатывающего оборудования.

Весенняя выставка UMIDS всегда задаёт темп и задаёт векторы развития в отрасли до конца года. Прошедшие выставочные дни показали, что бизнес и производство нуждаются в новых, эффективных и доступных технологиях. Наш модельный ряд позволяет предложить производителям экономически сбалансированные решения, что очень важно в условиях современных реалий бизнеса.

Мы всегда следуем за последними тенденциями в деревообработке, постоянно обновляя парк предлагаемого оборудования. В этом году на нашем стенде были представлены как уже поверенные и зарекомендовавшие себя модели фрезерных с ЧПУ и лазерных станков, так и новые образцы.

В 2017-м году отдельный стенд был посвящен инструменту и комплектующим для оборудования с ЧПУ - концевые фрезы, граверы, насадные фрезы и дисковые пилы и многое другое. Это направление вызвало особенный интерес у посетителй.

Подводя итоги, мы видим, что в условиях кризиса, бизнес старается уменьшить издержки производства и нуждается в новых и экономичных решениях. Мы рады, что наш парк предлагаемого оборудования способен решить задачи наших клиентов! Наша команда ещё раз доказала, а клиенты и посетители нашего стенда убедились в наилучшем соотношении цена/качество агрегатов RedWood и представленного оборудования. Подтверждением этому явилось живое общение с посетителями выставки, которые давали высокую оценку нашим предложениям и оставляли положительные отзывы. Этот момент очень важен для нас и подтверждает верность выбранного пути.

Важнейшим итогом прошедшей выставки является приобретение новых деловых связей и укрепление сотрудничества со старыми клиентами. Это отличный задел на будущее и ещё одно доказательство признания на рынке компании Техснаб-Юг.

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг

UMIDS-2017 Техснаб-Юг



все новости